トライアルクラス


「ローフードって何ですか?」の講義から始まる、初めての人にもわかりやすい安心のトライアルクラスです。

調理実習では、48℃以下の調理法で作る美味しいローフードを体験できます。

ローフード作りでよく使う調理器具に触れながら、テキスト掲載レシピ13品目の中から6品目を作ります。

しっかり学べ、しっかり食べられる、ローフードの楽しいところをギュッと集めたトライアルクラスです。

 

トライアルクラス

[内容] 

 講義

●ローフードって何ですか?

●なぜローフードがいいの?、ほか

   

    調理実習(予定)

●パインとセロリのさっぱりトロピカルスムージー

●グリーンのスムージー

●シーザードレッシングのグリーンサラダ

●ブロッコリーときのことパプリカの中華炒め風マリネ

●ズッキーニのパスタ~ペストソース~

●いちごのババロア 

 



お申込・お問合せ

受講をご検討中の方は、こちらからお問合せください。

Bullian事務局より、3日以内に、ご案内のメールをいたします。

 

メモ: * は入力必須項目です


【よくある質問】

 

Q ローフードのことは何もわからない初心者ですが、大丈夫でしょうか?クラスについていけますか?

A はい、トライアルクラスはどんな方でも受講していただけます。

 現代は健康情報かのようなコマーシャルも多いです。むしろ予備知識が何も無い方のほうがスムーズに学びが進むかもしれません。初心者の方を対象にしていますので、ご安心ください。

 

Q トライアルクラスを受けずにベーシッククラスを受けてもいいですか?

A はい、結構です。

 ベーシッククラスから始める方は、ベーシッククラスの受講料が変わります。トライアルクラスのテキストをお渡ししております。

 ベーシッククラスを受講されるほとんどの方はトライアルクラスを受講済みですので、ベーシッククラス内でトライアルクラスの復習はいたしませんが、ご了承ください。

 またローフードデザイナー(ジュニア)資格取得をお考えの方は、トライアルクラスからの受講をおすすめいたします。試験範囲はトライアルクラスの内容も含まれます。