始めてみた人にしかわからない?

ああ・・しあわせ。

 

 

今月は、たくさんのサラダをいただく日々。

 

 

野菜や果物が、みずみずしさをドンドン増してくる。

そして、6月のパーソナル定期便に、

「新玉ねぎのドレッシング」が登場する。

 

 

サラダがおいしくって仕方がない。

 


 

こんにちは、Bullianプチスタッフ西田です。

 

 

Bullianドレッシングがおいしくて、

 

・サラダにたっぷり

・マリネにたっぷり

・野菜のソテーにたっぷり

 

野菜との距離がドンドン近くなる気がします。

果物との相性もバッチリな新玉ねぎだし、嬉しいね♪

 


 

オンラインショップには、「オレンジのドレッシング」「トマトのドレッシング」も登場。

ちょっとソワソワしてしまいます(笑)

 

 

今日のサラダに、どんな野菜を選ぶ?

果物も入れる?

ちょっとハーブも?

 

 

その組み合わせに終わりはなく、たぶん一生楽しむことができるのではと思います。

 

 

そこへドレッシングも仲間入りとなれば、もう無限の世界。

ちょっとクラクラします。

 

ドレッシングも一緒にご出勤。

私のサラダランチは、ほぼ365日。

 夏は凍ったスムージーが保冷剤代わりで、移動時も安心♪

 

 

 サラダに、なぜここまで興奮してしまうのか?

 

 

「付け合わせ」でしかなかったサラダへの価値観が、変わったからでしょうね。

 

 

私のきっかけは、Bullianのローフード講座でしたが、その気になれば、きっと誰もが簡単に変えられる価値観だと思います。

 

 

 でも、

簡単に変えられる割に、変える人は少ないかもですね。

 

 

サラダがメインじゃチカラが出ませんか?

サラダだとお腹がもたない?

うさぎさんじゃないし・・とか?

 


 

長年の価値観なんて変えられるワケないですよねー。

私もそうでしたから、何も言えません。

 

 

致し方なく変えたのですよ、私は。

病気になったから。

 

 

ラッキーでしたけどね、今となっては。


 

 

「始めてみた人にしかわからない通販」

 

ダイサポ会員のM.Eさんが、BullianStyleダイエットサポートのことを、そう呼んでくださいました。

 

 

うまいこと言うな、M.Eさん。

これ、褒め言葉ですよね。

 

 

いただいたメールには、その他にもたくさんの嬉しいコトが書いてありました。

ちゃんと見ていてくださるし、理解していてくださる。

わかりにくい、めんどくさい、Bullianのこと。

 

 

始めてみなければわからないダイサポを、始めてみていただくにはどうしていくのか?

ヒントをたくさんいただいたメールでした。

「気持ちよく」広げていくという視点がM.Eさんらしく、ちょっと背筋が伸びました。

 

 

始めてみた人に「ああそうか、だからか。」と、わかっていただく自信はあります。

でも、始める前にわかっていただくのが難しい。

 

 

一番大事なことは

「始めてみてほしいのはなぜ?」

という想いかもしれません。

ここは、スタッフとして、いつも新鮮でないと、やってはいけないですよね。

意味のないことはしないBullianなのであれば。

 

 

長年の価値観には、理由があります。

愛すべき、懐かしいワケもある。

 

 

そこに届くことができるでしょうか。

 

 

いただいたヒントを胸に、挑戦はまだまだ続くようです。

 

 

CLICK!!

 

     一般社団法人

BullianStyleローフード協会 

ブリアンスタイル

名古屋市中区錦3-5-13
OKUNIビル6F
☎ 052-971-2700

https://www.bullianstyle.co.jp/