2017/12/17
私がスムージーの良さを実感するのは、毎年「冬」です。 そう、まさに今からの季節。 春・夏・秋、とスムージーを続けてきた身体は、なんていうんでしょうか『巡り』みたいなものが良くなっているような気がします。 血の巡り。水の巡り。気の巡り。 よくはわからないのだけど、まぁそんなモノではないかと。

2017/12/12
富山の旅♪ 数日滞在したので、結構、あちらこちらに行けました。 前回ご紹介した、美しい図書館、美しいスター〇ックスのほか、お寺、美術館、公園などなど

2017/12/08
というわけで今回は、私の富山満喫の様子をお伝えいたします。 BullianStyleとは何の関係もございませんが、せっかくブログを書く気満々で写真を撮ってきましたので、アップさせてください(笑) 美しいところに、たくさん行って来ました♪

2017/12/06
グルテンフリーはあたりまえで、生クリームも卵も使ってないBullianのキッシュ。 BullianStyleダイエットサポートが生まれた時から、変わらぬおいしさ。

2017/12/02
★無農薬みかんとカカオのRawケーキ ★お野菜(ビーツとほうれん草)のRawケーキ BullianStyleオリジナルのローケーキは、小麦粉、白砂糖、乳製品、その他の動物性食材、添加物は使用せず、 上質なオーガニックのRawカカオバターを使用した贅沢な仕上がりです。

2017/11/29
出席率が最も高く、「ランチ会」時代、いえいえそれよりず〜っと前の、Bullian誕生時からBullian食を知っている、Bullianを創った方からのご意見なので・・確かなんですよ。 そう、志保先生から出ちゃった「今までで一番!!」。 もう、アレなんでしょ? 天とかないんでしょ?かおり先生の料理は。 澄みきった秋の空のように、どこまでもぬけてゆくのです。

2017/11/25
◆ブリアンの米粉のケーキなら変なものも入ってないですし、小麦卵乳製品アレルギーある子でも食べれるのでありがたいです(*´˘`*) 一番は、自分で作れるようになるのがいいんですけどね|ω・`) おかあさんの愛情って、すべての基本のような気がします。 ダイサポ会員の中に、何人かいらっしゃる「おかあさん」。 Mさんの様に、お子さんとのダイサポライフを、時々ご報告くださいます。 コレ、嬉しいですね。 「おかあさん」に選ばれしBullianダイサポ。 それだけで、誉められてるような気がしてしまう。

2017/11/19
さて、今回は、遅ればせながら先月の出張のご報告をしたいと思います。 和歌山で「ローフード座談会」をしてきましたよー♪

2017/11/15
素敵な写真を撮影してくださったのは、以前にBullian講座・マスタークラスまで修了されたあいばさん。 私、同期です。共に学びました。検定試験も共に受験しました。 ちょっと自慢(笑)

2017/11/08
今月は新規ご入会の方が増え、先週作成したスムージーの数は過去最高記録を更新。 なんともおめでたい週となりました。 今週発送したスムージーのメインフルーツは、 リンゴの「紅玉」と「シナノスイート」そして「パイナップル」。

さらに表示する