ほっこりにっこり食事会♡11/23

ダイサポ誕生当初からの。

王道の。

あたたかくて愛しくて、別れがたいあなた。

Bullianシチューよ、ありがとう。

大好きでした♡

 

明日からは、自分で。。。

私、できるかしら?


 

こんにちは、Bullianプチスタッフ西田です。

 

 

今月のプチ教室は「シチュー教室」

プチ教室も3回目。

Bullianダイサポが年内で終了しても、ご自宅でおいしい健康食を継続していただきたい・・・との願いから開催しております☆

 

さてBullianシチュー、植物性素材だけのシチューだというのに、このコクと豊かな味わいは、一体どこからやってくるのでしょうか?

そして、身体の奥までしみ入るおいしさ。

 

スムージー・スープと並び、Bullianシチューが「自分の細胞の一部」になっていると感じているのは、私だけではないハズ。

それぐらい、身体にしみていく。

 

そこには何か、秘密があったのでしょうか?



 

ほっこりあたたかい中に、爽やかな酸味もバランス良く。

今月の食事会も、かおり先生らしさ溢れてますね。

 

目が釘付けになった、スタイリッシュな「大人のマーブルケーキ」は、近々また再会できる予感が、強くしています

願えば叶うので、強く期待しています。

12月ですもの☆期待しています。

みなさんも、強く、期待してください(しつこい)。

 

アラ、みなさんご堪能のにっこり笑顔♡

ご参加いただきありがとうございました♪

 

来月は、いよいよ最後です。

もちろん、私も参加します!!

 



    BullianStyle 

ブリアンスタイル

名古屋市中区錦3-5-13
OKUNIビル6F
☎ 052-971-2700

https://www.bullianstyle.co.jp/