
ダイサポ誕生当初からの。

王道の。

あたたかくて愛しくて、別れがたいあなた。
Bullianシチューよ、ありがとう。
大好きでした♡
明日からは、自分で。。。
私、できるかしら?
こんにちは、Bullianプチスタッフ西田です。
今月のプチ教室は「シチュー教室」。
プチ教室も3回目。
Bullianダイサポが年内で終了しても、ご自宅でおいしい健康食を継続していただきたい・・・との願いから開催しております☆
さてBullianシチュー、植物性素材だけのシチューだというのに、このコクと豊かな味わいは、一体どこからやってくるのでしょうか?
そして、身体の奥までしみ入るおいしさ。
スムージー・スープと並び、Bullianシチューが「自分の細胞の一部」になっていると感じているのは、私だけではないハズ。
それぐらい、身体にしみていく。
そこには何か、秘密があったのでしょうか?
ほっこりあたたかい中に、爽やかな酸味もバランス良く。
今月の食事会も、かおり先生らしさ溢れてますね。
目が釘付けになった、スタイリッシュな「大人のマーブルケーキ」は、近々また再会できる予感が、強くしています。
願えば叶うので、強く期待しています。
12月ですもの☆期待しています。
みなさんも、強く、期待してください(しつこい)。
アラ、みなさんご堪能のにっこり笑顔♡
ご参加いただきありがとうございました♪
来月は、いよいよ最後です。
もちろん、私も参加します!!
