
◆いろいろ野菜とアボカドのレモンマスタードマリネ

◆アレッタのポタージュスープ
レモンの薫りが優しく声をかけてくる。
「そろそろですよ。」
レモンマスタードマリネで始まった、2/27の食事会。
ご参加くださったみなさん、ありがとうございました♪
優しい声で、ゆっくりとお目覚め・・そんな体感をお楽しみいただけたのではないでしょうか?
マリネの次は、「アレッタ」という新しい出会いをポタージュで✨
日本で生まれた野菜で、茎の長い〈茎ブロッコリー〉なのだそうです。
冬眠から覚め、こんな新しい出会いも楽しみたいナ・・そんな外向きな気持ちが動いてゆきます♪

◆紫玉ねぎドレッシングのグリーンサラダ・ジャンボマッシュルームスライス添え
こんにちは、Bullianプチスタッフ西田です。
寒いけど、寒くない。
心と身体が微調整をしている、そんな時期なのかもしれません。
この、「そろそろですよ。」な感じがたまらないのは私だけ?
サラダの画像に、いつも以上に悶える時期です(笑)
気がつけば3月。
雨があがった名古屋は、朝から春の暖かな空気に包まれています。
写真は、一昨日の食事会に登場した、ジャンボマッシュルームが印象的なグリーンサラダ。
紫玉ねぎのドレッシングは、ほんのりピンクで桜色。サラダも春の装いです♫
(インスタ見てね♪フォローしてね❤️)

◆自然栽培たかきびのボロネーゼ・有機スペルト小麦のパスタで
さてさて、予想をはるかに超えていた、ボロネーゼよりおいしいボロネーゼ?
ややこしいな。
たかきびのボロネーゼ風ソースです。
うふふ、想像できる?

食事会の一皿をご自宅でも!!・・・と、オンラインショップにアップしたところ、瞬く間に完売。
ここでの告知も間に合わず、もう既に「在庫切れ」です、ゴメンなさいm(_ _)m


◆チアシードのRawプディング
優しい目覚めから、一気に加速しちゃった食事会。
余韻を楽しみながら、Rawプディング&ハーブティーにてちょっと着地。
春はこれからです。
一般社団法人
BullianStyleローフード協会
ブリアンスタイル
名古屋市中区錦3-5-13
OKUNIビル6F
☎ 052-971-2700