野菜たちの色は、そっと静かに深みを増しているようです。
季節の変わりめを、上手にそっとスキップしているように見えます。
自然界の動きは「いきなりドン!」みたいなことはありませんね。
大きく見える変化でも、実は少しづつ進んでいるようです。
毎月の食事会のブログは、私の楽しみのヒトツです。
スタッフ撮影の画像を、すべて並べて一気に眺める作業は至福です。
先月とは違う、静かな変化を感じることができるからです。
少しづつ上手に進む季節の変化。
同じような変化を、Bullianでも感じることができるでしょうか?
そんなことを考えてみたり。

4ヶ月ぶりに参加の志保先生。
ニッコニコの笑顔に、静かにガッツポーズの私。
「やっぱりスゴイでしょ?」
ご参加の方からも「ここでしか味わえない!」との嬉しいお言葉。
またまた静かにガッツポーズ。
「やっぱり?でしょう?」
私たちは、個人ではなく、Bullianとして毎日を創り出しています。
「Bullianじゃなきゃ!」と言われなければ、あまり意味はないのかもしれません。
「いきなりドン!」に憧れて、ちょっとショートカットしたい時があります。
でも、そうして出した結果は、決まってしっくりこず、愛着が持てない。
「いきなりドン!」はもういいや。
しっくりこないという感覚が、確かであればそれでいい。
そっと静かに、でも確かな方へ。
食事会は、それが確認できる貴重な時間。
また、来月も楽しみです♪


一般社団法人
BullianStyleローフード協会
ブリアンスタイル
名古屋市中区錦3-5-13
OKUNIビル6F
☎ 052-971-2700