
★りんごとトマトとグリーンのサラダ 艶やかビーツのドレッシング
枯葉がカサカサと音を立てて舞い落ち、ちょっと寂しげな色に包まれる12月の終わり、
Bullianは枯れもせず、寂しげでもなく艶やかでした。
今年最後のランチ会(夜)ご参加くださった皆さん、ありがとうございました。

こんにちは、Bullianプチスタッフ西田です。
クリスマス目前、贅沢でキラキラな夜が、
どこまでもBullianらしく輝いていました。
キャンドルやイルミネーションがあるわけでもない。
金色や銀色の装飾があるわけでもない。
なのに、光ってたな。

2016年をちらっと振り返りはしたものの、終わったことにしみじみするわけでもなく、
みんなが前を向いていたように思えました。
終わったことを受け止めて感じたら、次へ進みましょう。
Bullianではいつもそんな空気を感じます。
↑GREEN&REDのクリスマスカラーのポタージュは、どんな野菜から?
味覚全開でイマジネーション働かせました(笑)
正解は、ブロッコリーと金時人参♡
私は、またハズれたわ・・。


来年2017年のダイエットサポートについて、少しだけお話がありましたね。
サポートについて考えた時、それを全体から見ていく時、変化は生じていきます。
やっぱり、ここも生きてるようですね。
じっとはできるはずはない。

私はどちらかというと安定して変化したくないタイプ。
それは悪いことではないと思う。
でも、変化することの楽しさをBullianではいつも再確認する。
「もうやめようか」・・・と思うコトを、
帰る頃には「やってみよう」と思っている。
ここで出会う、食と人がそうさせる。
今日も、皆さんやスタッフの柔軟な感じにやられてしまった。
何かをのっけられるのではなくて、引き出される感じが・・・
やっぱり今宵もしてしまったのでした。
