いかがでしたか?
なんともBullianらしいクリスマスRawケーキの登場に、心が鎮められないBullianプチスタッフ西田です。
私、ここ何日も期待で胸を膨らませ、待ち遠しい日々を送ってきましたが・・・
かおり先生やっぱりやってくれました。
★カカオ&バニラのマーブルRawケーキ
★バニラ&ベリーのマーブルRawケーキ
なんと嬉しい2種類。
イヤ、イヤ、どっちかに決められるワケないやん!な2種類。
困りましたね。
どちらもカットして、ペアでお皿に盛り付けたい♡
集まる顔ぶれは、カカオ好みな人も、ベリー好きな人もいる・・。
どうしよう?
あ、そうか、クリスマスケーキだけれど、お正月にも楽しめそう♪
冷凍保存はここがイイ。
そうです、2種類ポチッといきましょうか♪
ランチ会やダイサポオンラインでも愛されているBullianのデザートやお菓子。
あたりまえだけどヘルシーです。
クリスマスでも、そこはゆずれないところ。
ご褒美ですから♪
だから今回のRawケーキも、
小麦粉、白砂糖、乳製品その他の動物性食材、添加物はもちろん不使用。
厳選されたオーガニック食材をふんだんに使い、48度以上の熱を加えずに仕上げました。
もう、ここはあたりまえなライン。
クリスマスだもの、お正月だもの・・・「あたりまえ」にもうひとつ「上質」をプラス。
通常よく使用するココナッツオイルではなく、
今回は上質なローカカオバターを100%使用しています。
ヘルシーな贅沢、ヘルシーな上質。
今年頑張った私へのご褒美に味わってみませんか?
笑顔が集まる楽しい場所で、大切な方達とも、体験してみてください。
