
6月も終わりに近づき、スムージーで始まる朝が、
たまらなく至福❤
初物の夏野菜や果物達にも、
ドキドキしてしまう日々です。
こんにちは、Bullianプチスタッフ西田です。
食べ物の「旬」って素敵ですね。
その季節を反映し、健やかで快適に過ごすための効能が、あらかじめ食べ物の中にプログラミングされている。
見えないアプローチでもあったのでしょうか?
私達はそれを見て 「おいしそう!」 と思う。
さらに、それを食べて 「おいしい!」 と思う。
自分に必要なものを選びとる感覚、元々持っているようですね。

【マスタークラス】
受付スタートしています。
定員4名。
なんだか密度高そう、深度深そう。

Bullianの講座は生きてます。
じっとはしていないため、今年の講座は、今が旬です。
★お申込み、7/1(金)からの2コース。





必要なものを選びとる感覚、これを、はたらかせてみてください。
お待ちしております♪