ベーシッククラス≪2016.4②≫

 

ベーシッククラス講座2回目、始まっています。

まずは、志保先生の講義。

 

前回は『紅白玉入れ合戦』で食物酵素の話?

なんじゃそりゃ!?

 

今回は何?

何?その手で表してるモノは?

拡大しても見えない、Newテキストの内容も気になる。

あなたも、あなたもリピート受講?

な人がいるのも気になる。

 

こんにちは、

Bullianプチスタッフ西田です。



 

講義の後の調理実習。

 

食材への視点が、少し変わったような気がしたのを憶えています。

 


「実際にやってみる」調理実習。

 

自分の脚で立って、手を動かし、

クンクンしたり、じっとみつめたり・・・。

カラダを使うことで理解が深まることがあります。

Bullianの、この “キッチンカウンター前” 、

ストンと腑に落ちる体験、

私は、めっちゃありました。

 

躍動感あり、笑いありの時間・・・教わったことが身につく時間なのでしょうか?

 


 

★土曜クラスTさんからご感想いただきました❤↓

 

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高野先生、スタッフの皆様

 

いつもありがとうございます。
土曜日は、ベーシック二回目受講させていただきました。
前回以上に、テキストも講義も実習も驚きや納得があり、

今までの常識がまたまた180度変わりました。
(いただいた冊子は帰りの電車で読み切りました。かなりの衝撃でした。)

 

あまりに無知な私ですが、学べることに感謝です。
自分に落とし込み実践し継続することが大事だと、

改めて何度も感じました。


ありがとうございます。
また7日、楽しみに受講させていただきます。

 

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Tさんいつもありがとうございます。

 

衝撃がたくさん!!

そこから始まる旅は、きっと楽しめる旅なのではと・・・・思ったりします。

    ↓5月から、また始まってしまいます♪